长白山先锋

通化党建

  当前位置:通化市组织部>>组织工作
我市民营创业“红领先锋”党员创新创业大赛圆满落幕
发布时间:2019-08-30 15:52

  7月以来,市委组织部同市人社局、通化医药高新区、市“五转”办、市创新创业园等部门单位,联合举办了我市民营企业“红领先锋”党员创新创业大赛。本次大赛全市上下广泛关注、积极参与,选手参赛有“热度”、参赛主体有“广度”、专家评委有“高度”、谋划推进有“力度”。
  经过紧张激烈的海选、初赛、决赛等环节,8月20日下午,大赛举行颁奖仪式,通化慧通科技信息咨询有限公司和通化东宝生物科技有限公司的选手分别获得初创组和成长组一等奖。
  一直以来,省、市组织部门高度重视党员创新创业,始终把促进党员创新创业作为一项战略工程、民生工程牢牢抓在手上,多渠道多举措助推党员创新创业持续掀起热潮。在大众创业、万众创新的新形势背景下,各级党委、政府鼓励创业、支持创业,党员先锋敢于创业、善于创业已成为新常态。市委组织部将继续按照省委、市委组织部门的部署要求,认真践行“政府围着企业转、企业有事马上办”的服务理念,为市场主体和创新创业人才提供“妈妈式”服务,做到“不叫不到、随叫随到、服务周到”,努力把通化打造成创新者的蓝海、创业者的沃土、企业家的摇篮、就业者的乐园,为加快推进通化转型升级、全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。(来源:通化日报)