长白山先锋

通化党建

  当前位置:通化市组织部>>主题教育
全市主题教育突出问题整改工作推进会议召开
发布时间:2019-11-11 15:58

  11月8日下午,全市主题教育突出问题整改工作推进会议召开,会议贯彻落实省委双周调度会议精神,调度掌握全市主题教育突出问题整改工作推进情况,进一步部署我市主题教育专项整治工作。市委常委、组织部部长邵波主持会议并讲话。
  邵波指出,主题教育开展以来,全市各级各部门高度重视专项整治工作,坚持问题导向、目标导向和效果导向解决了一批群众最急最忧最盼的紧迫问题,并取得了阶段性成效。
  邵波强调,要进一步增强解决问题的紧迫感,把握好中央指示精神,落实好省委工作要求,开展好自查和盘点,确保把中央和省委、市委工作要求贯彻到位。要进一步突出问题导向,突出带头整治整改,抓好专项整治任务,盯住1-2个问题抓紧整改,确保把整治整改各项任务落实到位。要进一步强化效果导向,突出开门抓整改,把整治整改成果固化到位,推动主题教育工作往深里走、往实里走,确保按期保质完成整治工作任务。
  会上,各县(市、区)、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区和部分市直部门对突出问题整改推进情况进行了汇报。(来源:通化日报)