长白山先锋

通化党建

  当前位置:通化市组织部>>自身建设
东昌区老站街道掀起全面学习郑德荣热潮
发布时间:2018-08-10 15:09

    为进一步学习郑德荣同志毕生悟初心、守初心、践初心的奉献和坚守,日前,东昌区老站街道党工委组织全街党员干部学习郑德荣同志先进事迹。
  活动依托街道“新时代e支部”、新时代传习所等学习阵地,通过音频、视频和文字材料等,认真了解学习郑德荣同志先进事迹,了解到郑德荣同志一生致力于马克思主义中国化、中国特色社会主义理论体系、中国共产党党史、毛泽东思想、共产国际与中国革命关系研究工作,并一次又一次勇攀学术高峰,创造了一个又一个令人瞩目的科研成果,为国家、社会作出了卓越贡献。

  街道工作人员表示:“我们利用街道学习阵地,使郑德荣同志先进事迹成为教育全体党员干部的生动教材,同时希望广大党员干部能将郑德荣的精神带到日常工作与学习中,带到自己所在的党支部,激发干劲,营造良好学习氛围,掀起学习热潮。”(作者:马清君)