长白山先锋

通化党建

  当前位置:通化市组织部>>首页>>轮播图
我市举行【携手共筑双拥城】文艺演出
发布时间:2019-12-17 16:27


  12月16日晚,“携手共筑双拥城”通化市双拥共建文艺演出在市广电剧院举行。
  我市素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,向着“双拥模范城”九连冠奋进。
  演出在舞蹈《祖国你好》中拉开帷幕;诗朗诵《远山的呼唤》表达了对杨靖宇将军的思念和敬仰之情;歌伴舞《在此刻》、红歌联唱《鱼水情深》表达了人民群众热爱军队,热爱子弟兵的殷殷深情;歌伴舞《我要胜利》恢弘嘹亮的歌声唱响了拥军爱民的主旋律,唱出了中国人民解放军不畏强敌,奋勇当先的军人气概。最后,演出在舞蹈《新时代的我们》大气悠扬、饱含深情的旋律中圆满结束。
  文艺汇演以“携手共筑双拥城”为主题,融合乐器、舞蹈、朗诵、京剧等多种表演形式于一体,讴歌新时代,歌唱人民军队,歌唱伟大祖国,一个个精彩的节目,不时激起全场观众的阵阵掌声,现场气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章,体现了我市军民继承发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统。
  市委书记高志国,市人大常委会主任赵忠国,市委副书记、市长李平,市政协主席纪凯平,市委常委、政法委书记赵正军,市委常委、通化军分区政委张庆华,副市长孙景龙与省双拥工作考评组和驻通部队、市民代表共同观看演出。(来源:通化日报)