长白山先锋

通化党建

  当前位置:通化市组织部>>年轻干部工作
最是青春奋斗时 不负年华好韶光
      ——春节慰问归巢学子座谈会召开
发布时间:2020-01-21 09:40

  为进一步加强对归巢学子日常服务管理,了解掌握当前工作生活状态和急需解决问题,并在春节来临之际致以亲切关怀和新春问候,使归巢学子感受到组织温暖。近日,市委组织部组织召开了春节慰问归巢学子座谈会,全市各类别各层面归巢学子40余人参加会议。
 
 
  会上,在企业挂职服务、乡镇实践锻炼、参与全市中心工作及综合类、师范类等6名学子代表分别围绕入职以来工作学习生活情况、长远打算及发展方向进行了汇报交流,并提出存在问题和对策建议。
 
 
  在互动交流环节过程中,各位学子代表结合实际,对个人疑惑顾虑现场发问,市委组织部、市人社局、医药高新区相关科室负责同志当场答疑解惑。
  会上,隋霞同志围绕组织培养、实践锻炼、关心厚爱等方面通报了市委市政府及市委组织部近年来关心支持归巢学子相关工作情况。强调,广大归巢学子要在政治上绷紧弦、严要求;在作风上肯吃苦、敢担当;在实践中勤思考、长才干;在纪律上守底线、远红线,以扎实作风和过硬形象赢得广大干部群众支持认可。
  与会学子代表普遍反映此次座谈会既增强了他们的工作信心,又消除了思想顾虑,表示在今后工作中将立足岗位、增长才干,不负韶华、砥砺奋进,用青春热血和奋斗激情为新时代通化绿色转型、全面振兴贡献力量、展示风采!