长白山先锋

通化党建

  当前位置:通化市组织部>>活力通化
第四届吉林农民文化节我市系列活动启动
发布时间:2017-07-31 14:08

    近日,由市委宣传部、市农委、市文广新局、通化广播电视台、市文联主办的第四届吉林农民文化节我市系列活动暨“喜迎党的十九大·建设幸福美好吉林”专场文艺演出在东昌区环通乡江南村举行,吸引了众多村民驻足观看。
    活动现场,《吉祥如意》《毕业歌》《蒙古人》《荡秋千的姑娘》等一个个精彩的节目为现场观众献上了一份文化大餐。演出同时,工作人员还为农民朋友赠送了各类图书。

  此次活动是为贯彻落实省十一次党代会、市七次党代会和全市领导干部会议精神,紧紧围绕“喜迎党的十九大、建设幸福美好吉林”这一主题策划举办的,旨在坚持弘扬和培育社会主义核心价值观,坚持以人民为中心的工作导向,保障和改善文化民生,做好文化扶贫,面向基层、服务群众,推动“送文化”“种文化”与农民文化需求有效对接,提高文化服务的针对性和有效性,让广大农民共享文化改革发展成果。(作者:刘雅茹)