长白山先锋

通化党建

  当前位置:通化市组织部>>公告栏
2020年度吉林省各级机关考试录用公务员
通化考区考生面试告知暨承诺书
发布时间:2020-11-04 08:56

根据公务员录用有关规定及《2020年度吉林省各级机关考试录用公务员公告》要求,现将2020年通化市各级机关考试录用公务员面试有关事项告知如下:

一、面试时间

2020119日至13日,每名考生面试的具体时间以招录机关通知时间为准。

二、面试当天需携带的相关材料

1.本人有效身份证原件(或有效临时身份证原件)。

2.本人笔试准考证(如丢失,请登陆吉林公务员考试网下载打印)。

3.本人面试前72小时内由通化市内定点检测机构(通化市中心医院、通化市人民医院、通化市第二人民医院中任意1家)出具的新冠病毒核酸检测阴性证明(例如,1110日面试,须持117日以后检测证明)。

4.本人签字的告知暨承诺书前4页。

5.面试费现金80元。

三、考生注意事项

1.考生务必于面试当天6:00前到达通化市委院内集合(通化市秀泉路702号),统一乘车前往面试地点。面试地点为通化市示范性综合实践基地学校(通化市东昌区长流村窟窿杨树沟,过通化市收费站前行1公里左拐直行约1200米处),考生在面试当天8:00前未进入面试地点,视为自动放弃面试资格,一切后果自负。

为方便考生返程,面试期间公交公司开通从面试考点至市内固定地点的专线,定时发车,考生如有需求,请自备零钱乘车

2.代替他人或者让他人代替自己参加面试的,依据最高人民法院、最高人民检察院《关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》,依法追究刑事责任。

3.考生不准携带手机等具有发射、接收、存储功能的电子通讯设备进入候考室、预考室或考场重要提示:考生面试当天需携带手机,出示吉祥码”“通信大数据行程卡,入场检测结束后统一上交。凡考生携带上述设备的须交由工作人员统一保管如未按规定上交的,一经发现,无论是否使用,取消面试资格。考试开始后,在候考期间主动上交也属违纪,取消面试资格。面试结束离场时领回本人物品,认真核对,避免错领。

4.面试时,考生只报抽签序号,不得报告、透露或暗示本人姓名及有可能影响面试结果公平公正的其他信息,不得穿戴有职业特征的服装有特殊标志的服饰有特殊标识的口罩。如有违反,取消面试资格。

5.考生须文明应试,服从工作人员管理,遵守面试纪律和候考规定。不准未经允许擅离候考室和预考室,不准违反保密、回避规定,不准有其他影响面试公平公正或面试工作正常开展的言行。如有违反,取消面试资格,并视情节轻重,依法依规严肃处理。

6.考生自备午餐,注意饮食卫生安全

7.面试考点实行封闭管理,无关人员不得进入考点。

8.考前,招录机关会通知考生面试相关事宜,请保持通讯畅通。

四、防疫要求

1.请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注本人吉祥码”“通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。

2.面试当天,面试考生须自备符合防疫要求的一次性医用口罩(无特殊标识),主动出示准考证、有效身份证、本人面试前72小时内由通化市内定点检测机构(通化市中心医院、通化市人民医院、通化市第二人民医院中任意1家)出具的新冠病毒核酸检测阴性证明。不能出具检测阴性证明的,不能参加面试,不予补考。

3.面试当天,正处在隔离观察期的面试考生,不能参加面试,不予补考。

4.面试当天,面试考生需出示吉祥码”“通信大数据行程卡,进行两次测温后进入考点。对吉祥码通信大数据行程卡非绿码、体温异常或有咳嗽等呼吸道症状的面试考生,经专业评估后到隔离候考室候考,当场进行新冠病毒核酸检测采样、送检。在检测结果未明确前,考生不得离开考点。

5.参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴符合防疫标准口罩,做好个人防护,保持人员安全距离。

6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的面试考生,取消面试资格,并记入公务员考录诚信记录,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

在面试组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。

面试考生须认真阅读并签署本告知暨承诺书,知悉告知事项、证明义务和相关要求。请抄写以下这段话并于面试当天将告知暨承诺书前4页内容全部上交候考室工作人员:我已认真阅读并知晓以上告知事项。我承诺:严格遵守以上要求,否则,自愿承担一切后果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

考生签字:                    日期:

 

附件:通化市内具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构和第三方机构名单(截至202083112时)

 

通化市公务员局

2020113

 

 

附件

 

通化市内具备独立开展新型冠状病毒核酸

检测资质的医疗机构和第三方机构名单

(截至202083112时)

 

序号

机构名称

联系方式

1

通化市中心医院

0435-3652957

2

通化市人民医院

0435-3201350

3

通化市第二人民医院

0435-3792832